뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
[잡담] 주엽역 현재 상황 76
분류: 일반
이름:  ll빛나는내얼굴ll

음 저도 지인꺼 태우러 다녀왔네요.

현 상황 대충 문의하고 정리해드립니다.

1.중립번이

추가금액없고 가능은 한데 내일 중립센터가 휴무여서 월요일 진행

단,월요일 정책변경으로 인한 취소사태는 책임지지 않음

2.영업시간

중립은 무조건 평일 5시까지는 방문해야 가능 / 나머지는 7시전에만 도착하면 신청가능 

다만 익일 개통시 정책변경으로 인한 취소는 책임지지 않음

3.신분증및기기수령

A30은 추후 입고예정이고 입고시 선착순으로 배정한다고 함

진2는 오늘 5시30분 이후로 충분히 입고되어서 수량 넉넉하다고 함

신분증은 개통완료시까지 맡겨야함며 추후에 방문 또는 등기로 보내주신다고 함

이 부분을 추가로 설명하면 2번 이상 방문할수도 있다는 부분임

멀리서 가시는 분은 꼭 생각해보시고 가시는걸 추천(신청 후 택배/등기는 가능)

4.정책유지

확실치는 않지만 월요일까지 진행하실 계획이며 중간에 통신사에서 정책을 종료하는건 대리점이 결정할수있는 부분이 아니라고 하심

5.개통 

금일 개통은 이미 어제 예약분으로 종료 되었고 ( 일 개통 가능한 수량이 있다고 하심) 내일 예약은 방문하신 순서대로 진행해주신다고 하심

6.결론

가격적인 부분은 충분히 메리트가 있으나 몇가지 아쉬운 점이 있다.

가.2번이상 방문해야하는 점

나.신분증을 맡겨야 하는 점(저는 상관없지만)

다.정책이 펑 나는 경우 업체에서 책임지지 않는다.

라.알뜰에서만 번이가 가능하다.

어차피 방문한 김에 이것저것 물어보고 정리해서 올려드립니다.

혹시나 필요하신 분이 계실까봐

불금입니다.

1살이라도 젊을때 우리 실컷 놀아보아요.

저는 약속이 있어서 이만 퇴장하겠습니다. 

주말 잘 보내시고 내일 아침 숙취가 없다면 새로운 소식 또 가져다 드리겠습니다.

아 그리고 정보가 도움이 되시면 제가 좋아하는거 한번씩 누르고 가주시면 좋겠습니다.

저는 그런거에 꽤 행복감을 느끼는 스타일이라.. 그리고 많은 분들이 관심 가져주셔서 뽐뿌 오길 잘했다는 생각이 드네요.

그럼 2000

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-14 18:33:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3591328 ]

추천 28

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기