뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저도 Q9 one 받아왔습니다. 32
분류: 일반
이름: 꿈이아니여

꼭 써보고 싶어서 저저번주에 끝물에 신규로 한대 개통했는데, 유심기변 때문에 제 메인 회선에 쓰질 못하는 일이;;

제가 못 찾는 건지 모르지만 제가 사는 쪽에는 기기 자체가 없다고 하시더라구요..

포기하고 오늘도 엠모바일 셀프개통으로 번호이동 하려고 있었는데, 낮에 뽐뿌에 올려주신 분이 계셔서 다녀왔습니다.

지방이라 기차타고 다녀오니 시간이.. 4시에 나가서 지금 들어왔습니다;

시간이 늦어져 정책이 줄어들긴 했지만, 구매할 수 있었다는 것만으로도 감사했습니다. 사장님께서 정말 친절하게 대응해주셨습니다.

저번에 구매한 기기는 제대로 만져보지도 못했는데, 오면서 써보니 정말 좋네요. 기대 이상입니다.

버튼 배열이 이전 넥서스랑 많이 바뀌어서 생소하지만, 정말 만족스럽습니다.

감사히 잘 사용하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3587047 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기