뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
약 2년여간 했던 돈질R의 결과물입니다 ' ' 99
분류: 일반
이름: [Beginner]

현재 보유중인 40대의 폰들입니다 ' ';;   

그간 메인폰으로는 꾸준히 삼성 플래그십을 써왔었는데요~

서브용으로 처음 홍미노트를 접해보고 그 가성비에 빠져서 한 동안 샤오미 제품들을 주로 직구하다가

질림 + 전파법 콤보로 그 이후로는 거의 삼성 플래그십 제품들 위주로 사모으게 됐네요 ㅎㅎ

원래부터 PC, IT쪽에 관심이 많아서 신제품 관련 소식이나 유튜브 영상 보는걸 좋아했고

그러다보니 여러 제품을 써보고 싶은 욕심에 한대씩 사고 하던게 어느덧 취미처럼 되어 버린 듯 합니다 ~_~

다행스럽게도(??) 이제는 폰에 대한 욕심이나 열정이 예전같지는 않네요 ㅎ

이것저것 실컷 써봐서 그런건지 아니면 이 취미(?)생활도 질려버린건지는 모르겠지만.. 암튼 이제는 크게 감흥이 없네요 ^-^;

IT제품, 특히나 휴대폰을 좋아하는 성향이 또 어디가겠냐만은 이 헛짓거리도 이쯤에서 그만 졸업해야겠습니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3579225 ]

추천 12

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기