뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트9 베터리 무상교체 후기 19
분류: 일반
이름: 보그찡

어제 서비스센터가서 노트9 베터리 교환받았어요. 

처음 살때부터 지금까지 베터리 소모 최소화하는 설정하면서 쓰고있고 고사양게임도 전혀 안했음에도 1년정도 쓰고나니(다음주에 딱 1년) 베터리가 엄청빠지더라구요.(특히 자고일어 나면 베터리 10~20프로씩 빠져있음)

사실 크게 불편할 정도는 아니라 그냥 쓸까도 고민했지만 무상기간에 안간것을 나중에 후회할거같기도 하고 전체적인 점검이라도 받아보자 하는 마음으로 점심시간이용해서 서비스센터 갔습니다.

어떤일로 오셨냐 묻기에 아침에 일어나면 베터리가 너무 빠지는것 같아서 점검좀 바란다, 폰살때부터 블렉테마 적용해서쓰고 각종 베터리소모 최소화하는 설정으로 쓰는데도 금방 닳는다 등등 증상을 쏟아냇더니 상태점검하고 와서는(10분정도소요) 교체해주더라구요(20분~30분 정도소요)

기대도 안하고 갔는데 넘넘 친절하고 협조적(?)으로 교환해줘서 만족스러웠어요. 간김에  실금가있던 돔글라스 뜯어내고 서비스센터에 판매하는 초기필름(13000원짜리)사서 붙이고왔더니 완전 기분전환되네요. 새폰같아요 ㅋㅋ

아직 무상 서비스기간 남으신분들은 한번 가보세용~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-17 18:32:31에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3573640 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기