뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유모비 무제한에서 KTM 무제한 데이터쉐어링으로 옮겼네요 12
분류: 일반
이름: 지도안

유모비 3.4짜리 무제한요금제 작년부터 써오다가..

데쉐하나보고 ktm 3.5짜리 무제한요금제로 옮겨탔습니다.

옮기기전에 KT lte 속도가 느리다고해서 엄청 고민했거든요.

속도측정해보니 유모비 쓸때 80-100메가나오던 속도에서 반토막났는데, 그나마 유투브 1080p재생이 끊기지않아서 쓸만은 하네요 ㅋㅋ

15일 금일까지 셀프개통기준 3.5이니 더 오를 것 같아서 가입해버렸습니다.

이제 태블릿 쓸때마다 핫스팟을 매번 켜야하는 수고를 하지 않아도 되니 좋네요 ㅋ 

알뜰폰 싼맛에 쓰는거라서 테더링 켜주는 불편한것도 참고 써왔는데 천원이면 혜자같아요 ㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-15 15:35:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기