뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엠모 셀프개통 편의점 유심상품권 7
분류: 정보
이름: nakamori

편의점에서 8800원 주고 산 유심으로 8월에 엠모바일 셀프개통 했는데,  좀전에 정말 문자로 1만원 편의점 상품권이 왔네요?

기한은 발급 날짜로 부터 60일 이내, 금액을 나누워 사용가능한 내용도 보이네요.

오히려 8800원에 구입해서 1만원 받았으니 1200원 이득 봤네요. 

거지 뽐뻐된 기분입니다. ㅎㅎ 

nakamori 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > 일련번호 확인방법

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기