뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
핸드폰 한번 바꾸면 좀 오래 쓰다보니 만져본 폰이 몇개 없네요. 1
분류: 일반
이름: 댄싱쿠마

첫폰은 아마 어머나 폰이었을 겁니다. 

그 전에도 폰 다른거 썼었는지는 기억이 안나네요. 

고등학생때 어머나폰 쓰다가 졸업 후 군대.

전역 할때쯤 아이폰 정발 소식이 무성했지만 안나오길래 옴니아 샀더니 한 달후 아이폰 정발로 피눈물...

옴니아 구리긴 한데 그래도 폰으로서의 기능은 잘 돌아가니 몇년 쓰다가 갤3 17만원 대란으로 갤3 탑승. 

옴니아에서 갤3로 넘어어고 놀랐던 기억이 생생하네요ㅋㅋ

그렇게 몇년 잘 쓰던 갤3가 계단에서 떨어져 액정이 박살나고 이번에는 음감에 좋다는 g5로 넘어갑니다. 

G5 사면서 하이파이 모듈이랑 이어폰도 비싼거 사보고 하이레조 음원도 들어보고 꽤 재미있었네요. 

근데 g5도 결국 계단에샤 굴러버리고 몇달 전 v50으로 넘어왔습니다. 

이놈은 가격이 싼 것도 있지먄 듀얼스크린이 참으로 끌렸습니다. 

겜을 하기 싫은데 행동력 뺄려고 의무적으로 할 때가 있다보니 이때 겜 돌리면서 다른 화면으로 유툽이나 영화 보기 참 좋네요. 

특히 서울 갈때 지하철이나 버스 이동시간이 2시간은 걸리기에 시간 죽이기에 매우 좋습니다. 

이렇게 회상 해보니 제가 쓴 폰은 몇개 없네요. 

어머나 - 옴니아 - 갤3 - g5 - v50

다음에는 몇년 후에 폰을 바꾸게 될지 기대 됩니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글