뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
알뜰폰 결합 할인 관련 질문이 있습니다
분류: 알뜰폰
이름: 한남이

현재 lgu플러스를 쓰고 있는데요..

-저는 6.6기가 통화,문자무제한  25%약정할인, 한방에요 5,500원 : 36,160원

-와이프는 4.5기가 ,통화문자무제한 25%약정할인, 한방에요 5,500원 : 34,365원

-tv(uhd 220개채널) , 인터넷100m , 한방에요. 11,000원 : 20,790원

→토탈 91,315원이 나가고 있는데요..

알뜰폰으로 변경할려고 하는데요. ktm모마일이 제일 괜잖아보여서 그거할려고 하는데요.

-tv는 skylife a12.1 200채널, 인터넷100mb  : 28,600원 (동시가입할인)

-저는 lte 실용 15g +  ,데이타무제한, 통화100,문자100  : 15,400원  (동시가입할인)

-와이프는 실용맘껏 4.5g ,통화문자무제한  : 20,000원 (별도가입)

->64,000원이 나가는걸로 바뀌는데요..

ktm모바일중에 통화문자 문제한이랑 tv,인터넷동시가입은 안되겠죠??

와이프랑 추가 결합은 또 안되겠죠??

그게 되면 가성비 최고 일것 같은데...--a

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3537915 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글