뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
하.. 부모님 두 분 다 개통 뒷통수 맞고 오신 것 같네요. 13
분류: 일반
이름: 반페르시에르

저한테 지난주 쯤 핸드폰 바꾸고 싶다고 하셨는데,

일이 바빠서 다음주 중으로 알아봐드린다고 했고 오늘 드디어 짬 나서 알아봐드린다고 했는데

이미 바꿔오셨다고 하네요 두분 다.

그냥 근처 대리점 가서 바꿔오셨다고하는데,

하.. 진짜

저도 핸드폰 잘 모르지만 부모님은 아예 아무것도 할부원금이 뭔지도 모르시는 분들이라서

보나마나 100% 눈탱이 맞고 오셨을 거 같은데 진짜 미치겠네요.

예전에 동생도 핸드폰 바꾸면서 눈탱이 맞아서

제가 가족 모아놓고 핸드폰 바꾸기 전에 무조건 나한테 물어보고 제가 알아봐드린다고 했는데도 왜 그러시는건지 ㅠㅠ..

찾아보니까 요즘은 단순변심으로 개철 안되는 걸로 알고있는데

이제와서는 제가 그나마 할 수 있는게 부가서비스 빼고 요금제 높게 잡혀있으면 낮추는 방법 밖에 없는건가요?

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기