뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S10 5g 예찬 15
분류: 일반
이름: [* 비회원 *]

애플 10년쓰다가 갤럭시 오니까

저-엉말 신세계군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성페이는 지갑없는 라이프를 선물했고

삼성패스로 더이상 비밀번호 찾는 일이 없게되었고

캘린더 위젯 등은 일정을 꼼꼼히 관리하게 해주며

온스크린 지문인식은 페이스아이디보다 편하고

아이폰 XR과 비교했을때 비슷한 무게임에도

텐알보다 체감상 가볍고, 배터리 타임도 텐알급은

아니지만 꽤 우수하고, 카메라 광각 매우 만족하고

무엇보다 이제는 1080p를 Oled로 감상할수있고

굿락 설치한 뒤

잠금화면과 알림창 커스텀, 엣지라이팅

제스쳐는 아이폰과 완전히 똑같게 구성하고

갤럭시 버즈까지 쓰니까 후,, 열거하기도 힘드네요

그냥 lte 폰 중에 가장 좋은 거 샀다 생각하니까

마음 편해요 ㅋㅋㅋ 스냅, 애플칩셋이 그래픽이나

배터리타임에선 우수하지만 엑시도 그냥 뭐,,

하드한 게임은 안하니까 쓸만합니다 

이상 예찬 끝 🎶

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-27 01:47:32에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3520878 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기