뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저같은 경우 sk인터넷 뭐 쓰는게 좋을까요 3
분류: 일반
이름:  remone

이번에 v50갈아타면서 sk로 옮겼습니다. 어머니가 sk 3년째 쓰고 계시고요. 제가 근처 sk텔레콤 직영점가니 티비100메가애 티비3대보는데 3만원안된게 하고 24만원 준다더군요. 검색좀 해보니 sk브로드밴드에 티비 인터넷 쓰면 72만원인가 주던데. 이건 한 45000원 예상됩니다. 

온가족프리 온가족할인 뭐가 유리한지도 잘모르겠고 저는 번이로만 핸폰을 쭉바꿔와서 30년은 불가능할거 같아요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3520876 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기