뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트 FE 생각보다 괜찮네요 17
분류: 일반
이름: cat™

마지막으로 사용했던 안드폰이 노트3였는데 이후에는 아이폰만 사용했는데

얼마전에 지인분이 새폰으로 교체 후 

기존폰인 앞면과 뒷면까지 깨진 노트 FE 안쓴다고 해서 공짜로 가져온 후

파이로 업그레이드 후에 몇일 써봤는데 생각보다 쾌적하고 괜찮네요

화면 교체한지 반년도 안됐다고 해서 테스트 해보니 잔상도 전혀 없고

베터리가 3,200인데 대기 효율도 좋고 생각보다 오래가네요

노트 마지막 물리 홈버튼에 홈키 지문과 홍채 인식도 좋구 삼성페이까지 되고

베터리 게이트만 아니였다면 베스트셀러로 남을 만한 제품 같은데 여러모로 아쉬운 모델인 것 같네요

장난감으로 쓰기에는 아직은 아까운 성능이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3520875 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기