뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
v50 실사용 일주일정도되가는것 같습니다. 5
분류: 일반
이름: 도리뱅

lg폰은 g3때쓰고 무조건 믿거로 거르고있었는데

이번에v50을 써보니 스펙도 좋고 기대보다 훨씬 만족하고있네요.

다만 최적화가 아직덜된건지 밧데리가 많이다는느낌이라

오늘은 10%미만까지 충전없이 지내보려고 하고 있네요.

그리고 인터넷 기본설치된 크롬을 쓰는데 이상하게 뽐뿌만 잘안되네요.

저만 그런건지 검색을 하면 하얀화면만나오고(배너 뽐뿌는뜸)

로그인을 해도 계속 풀리고...

인터넷을 찾아보거나해도 저같은 증상은없는거같은데

하드웨어 문제는 아닌거 같고 골치가아프네요.

저같은 현상발생하시는분은 안계신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3519689 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기