뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
세컨폰으로 SE 장만했습니다 ㅎ 5
분류: 일반
이름: 잊지못할꺼

아이폰8+사용중인데 아무래도 크기가 좀 나가다보니 업무볼때 좀 불편하더라고요 ㅠ(영업을 자주다녀서 들고다니기 불편하더라고요)

그래서 업무용으로 아이폰SE 하나 친구한테 싸게 구입했네요 ㅎㅎ

kt엠모 실용usim 1.7 100분 1.5gb 5390원이 괜찮아 보여서 갈아탔는데 음성 모자라면 음성 200분짜리로

요금제 바꾸려고요 ㅎㅎ

세컨폰 쓰시는분들은 요금제 어떤거 쓰시나요? ㅎ 세컨폰 첨이라 잘 모르겠네여 ㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3519578 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기