뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
V50 케이스 사러 다닌 후기 10
분류: 일반
이름: 날아라깜냥이

V50 서류쓰고 일주일넘게 기다렸네요

취소 문자 받았단 글이 올라오기 시작해서 포기하고 있었는데 개통되어서 부랴부랴 케이스 사러 다녔습니다

케이스집 10군데 넘게 돌아 다녔는데 80%는 아에 V50 케이스가 없었고 20%는 있었는데 진짜 극소량 이상한것만 갔다놨네요

돌아다니다 지쳐 엘지폰은 비주류라서 케이스가 잘 없나봐요? 물었더니 엘지는 케이스가 좀 늦게 나오고 인기가 없어서 잘 없다고... ㅜㅜ

근데 V50 많이 팔렸는지 갑자기 찾는사람이 많다시는 사장님... 아 이거 공짜로도 풀리고 싸게 풀려서 그럴거라고했더니 공짜폰요? 라고 놀라시는 사장님...

어쨌거나 돌아다니다 케이스 2.4 필름 1.4에 샀는데

검색해보니 인터넷엔 케이스 1.2 필름 0.8이라 가슴 쓰리네요 but 오늘 안샀으면 떨어뜨려 깨먹었을 거라고 나비효과로 합리화 시켜 봅니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3519571 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기