뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
5G 안터지긴하는데 기계자체는 좋게사용중입니다 7
분류: 일반
이름: 조씨는믿거조

광주인데 일단 집에서 터집니다 개꿀 ㅎㅎㅎㅎ

집말고는 크게 휴대폰을 많이 사용을 안하기때문에 뭔가 이득입니다

그리고 휴대폰 성능이 정말 좋은거같습니다

그리고 가격이 출고가 140인데 할인이 엄청 들어간다는점 *요금제 조금비쌈 

이렇게 장담점 정도 있는거같네요

그래도 저는 만족하면서 사용중~~~~

구매는 5G 특가 문자받고

화정역 현대동물병원 옆 에있는 매장가서 구매해요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-20 10:05:21에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509781 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기