뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성 갤럭시워치 스트랩이랑 버즈케이스 이벤트 나가리네요.. 4
분류: 일반
이름:  단아h

스트랩은 품절된거 하도 많아서 맘에 드는게 없고..

버즈케이스는 품질상향해서 다시 판다더니 쿠폰기한 끝나가는데도 말이 없어서

일주일전쯤에 문의했는데 이제서야 답변왔네요

안녕하세요~고객님 삼성전자 스토어 담당부서입니다.

당사 제품에 관심을 가져주시는 고객님께 감사드리며 문의하신 내용에 대해 먼저 양해의 말씀드리겠습니다.

문의하신 상품 [갤럭시워치 실리콘 스트랩-품절된 색상] 입고 관련 문의주시어 운영부서 통해 확인해보니 죄송하게도 제품 품질관련으로 입고 계획이 없어 구매 관련 안내가 어려운 점 거듭 양해를 부탁드리겠습니다.

Galaxy Buds Case [갤럭시 버즈 마블 케이스 /카카오케이스]의 경우 , 죄송하게도 제조사의 품질 이슈로 최종 품질 확인 ,협의 결과 두제품 모두 판매할 예정이 없어 구매 안내가 어려운 점 양해를 부탁드리겠습니다. 

소중한 시간을 내셔서 문의해 주셨는데 만족한 답변을 드리지 못해 죄송합니다.

삼성전자 스토어를 이용해주셔서 감사 드리며, 더욱 나은 서비스를 제공하도록 최선을 다하겠습니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요.*

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3509343 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기