뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
실용유심 15GB 이건 진짜네요?;; 7
분류: 정보
이름: 쇽쇽샥

요즘에 너무 핸드폰 요금 부담스러워서 바꾸려고 알아봤는데요.

kt엠모바일 실용유심 15gb 이거 상당히 괜찮아보더라구요.

제가 지금 데이터 무제한 요금제 8만 얼마짜리 쓰고 있고

보통 요금이 한달에 한 12~15만원 정도 나오거든요..'ㅂ' (망할 소액결제..ㅋㅋ;;;)

실용유심 요금제 프로모션으로 평생 22000원 할인되서 기본료금 47300 - 22000원 이니까 25300원;;

지금 제가 쓰는요금제랑 비교하면 거의 6만원 넘게 할인 되는 마법...;;;ㄷㄷ 

저나는 커녕 게임 좋아해서 무제한 쓰는건데

이렇게 보니까 지금 엄청 손해보는 느낌이네요.

쇽쇽샥 님의 최근 게시물
모바일게임 > 이건 좀 기대 되네요.

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기