뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
포코폰 접사 ㅠㅠ 11
분류: 일반
이름: 썩차매니아

포코폰을 3주동안 쓰고있는데 대부분 만족하면서 쓰고 있어요.

인터페이스가 어색한 것은 외산폰이니 이해하는데

접사에서 초점을 맞출수가 없어서 아쉽네요.

매뉴얼이라도 있으면 볼텐데 홈페이지 들어가봐도 없고 ㅠㅠ

내일 날이 밝는데로 고객센터에 문의해야 겠네요.

포코폰 쓰는 다른 분들은 접사 잘 찍히나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3478216 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기