뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
극과 극인 중고나라 거래 경험기입니다 71
분류: 일반
이름: 펫케리마

More files(2)...

1번은 완전 제가 만나본 사람중에
쿨 가이 늦으면 늦는다고 밤중엔 거래가 좀 그러니까
그 다음날 쿨 거래
2번은 방금 온 어떤 어르신(?)저보다 나이
더 드셨겠죠. 저리 이쁘게 매너있게
5만원 자기가 직접 네고하시는 ㄷ ㄷ
중고나라 물품명하고 금액 제품 설명 자의적(?)으로 해석하시는분들
존경스럽습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3472802 ]

추천 1

다른 의견 19

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글