뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
나쁜 판매자 너무 많음 13
분류: 일반
이름: 우루루꽝

기본도 안되 있는 판매자
엄청 많아요

물론 여기 조금이라도 싸게 구입하려는 사람 있는곳 맞습니다
그래서 가격도 말못하고 계산기 뚜드려가메 알아보고 발품 팔잖아요.

그에따라 판매자도 지킬것은 지켜냐죠
님들 여기 개통기 처럼 쓰고 광고하는거 이해합니다
그럼 시간내서 약속하고 내방하는 입장도 이해해야죠

일단 불러놓고 비싸면 계약서 빼라
싫으면 딴대가라
짜증내고 반말 찍찍하는건 니들 무식한거 아니깐 이해합니다만
최소한 거짖말은 하지말고 정직하게는 팔아야지

진짜 너 단속 뜨면 나땜에 단속 맞았다고 생각해라

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3472796 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기