뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
팀쿡이 그렇게 잡스 보다 못한 사람인지.. 23
분류: 일반
이름: 월드넷

아이폰 이전은 몰라도

아이폰만 놓고보면

잡스가 아이폰 자체를 창조했다 이게 커서 그렇지 나머지 부분에선 잡스나 쿡이나 그게 그게 같은데요

오히려 애플 돈질은 쿡이 잡스 능가하는거 같고요

폰 그지 같이 만들어 놓고 돈질만 잘하나 하면 그것도 아닌게

잡스때 아이폰은 쿡때만큼 성능 향상이 없었고요

잡스가 만든 아이폰 중에서 아이폰8 수준으로 전작대비 월등한 ap 성능 향상 보여준적 없었잖아요

팀쿡 입털고 어그로 끈다고 뭐라하는데

입으로 어그로 끄는거야 잡스가 IT 업계 전체에서 1등이죠.

팀쿡은 잡스의 사상을 잘 이어받아서 발전시켰다고 보는게 맞다고 봅니다

제가 이글을 쓰는 이유는

애플이 잡스 죽고나서 팀쿡 체제로 가면서 변했다

잡스 있었을땐 안이랬다 

이런 말이 나와서 하는 말입니다. 

지금 팀쿡 까는 논리는 잡스에도 대부분 해당됩니다.

잡스는 마치 안 그랬던것처럼 이야길 하니까요. 

본 게시글은 작성자에 의해 2018-09-26 23:04:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3462826 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기