뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
어제 개통한 기기 액정흰멍때문에 골치가 아프네요 ㅜㅜ 6
분류: 일반
이름: 건강하자아프지말고

애증의 g5에서 어제 g7으로 넘어왔습니다. 다행히 바로 액정 확인해봤을땐 빛샘도 없고 양품 같았습니다. 그리고 lg백업을 진행하는 흰 화면을 오래 켜놓다보니 액정 하단에 작게 흰 멍이 있더군요 ㅜㅜㅜ

택배로 구매한거라 교품하기 번거로울거 같기도하고 교품해서 새기기 받아도 양품일거란 보장이 없고..
마음같아선 그냥 as센터 방문해서 불량인거 확인받고
무상as 1년 연장해서 총 무상as 2년으로 연장받고 그냥 쓰고 싶은데 그냥 교품하는게 나을런지 참 고민이네요 ㅜㅜㅜ 흰 멍 작은거만 빼면 완전 양품인데 너무 고민되네요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3443972 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글