뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
홍미노트5 떳네요! 그런데 중국 제품은 제가 무지해서 그런지 백도어걱정이 있네요 30
분류: 일반
이름: 도리뱅

제가 직접경험해본건아닌지만

여러 기사나 뽐뿌의 글들을 보면 백도어 의심이나 문제가 가끔보이더라고요

이런부분은 감수하고 홍미노트5 사용하시는건가요?

저도 눈여겨 보던거긴한데 확실히 걱정이 되서요 ㅠ.ㅠ

백도어의 위험이 없는건지

아니면 저렴하고하니까 백도어의 위험을 감수하고 최대한 개인정보없이 

세컨폰들으로 사용하시는건가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3443626 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

넥서스9 / 적어도 삼성처럼 공개 문자 백도어는 없어요.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글