뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
[사기주의]유플러스 해지방어 전화 1
분류: 일반
이름: NeKz

오늘 유플러스라고 3개월 후에 3년만료되는 인터넷 TV wifi 해지방어를 위해 전화가 왔는데요.

조건은 현금 95만에 요금 20%할인해준다네요.

방통위 핑계대면서 이번달에 38만원 주고 3개월후 58만원준다면서 3개월 일시정지해야 한다네요.

뭔가 이상해서 우선 나중에 다시 통화하자고 하고 끊었는데 검색해보니 비슷한 사기 기사가 있네요.

통신사 변경해준다면서 기존회선 일시정지걸고 신규가입해놓고 현금지급은 먹튀하는 사기랍니다.

저한테온 전화는 해지방어라고 하던데 기존회선 일시정지걸고 신규로 이중가입하려고 하는건가봐요.

역시 먼저 돈준다는 넘은 믿으면 안되나봐요~ㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글