뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
생애 쳇 알뜰유심 신청. 2
분류: 일반
이름: 미녕경이

작년 5월에 s8 공시지원금포함 할원 30만 중반에 사서 지금까지 썼어요. 

중간에 요금낮추니 공시지원금 3만원 뱉구요 ㅋㅋ 전화랑 데이터 거의 안쓰는데 6만원넘게 내기 싫더라구요. 

그래서 최소 3개월이상 사용시 지원금 뱉어도 요금이 낮은게 낫더라구요. 

각설하고...

기존에 쓰던 sk 회선은 유지하고 (기본요금 12,100원) 유모비 가성비11 신규로 갈아탔습니다. 

물론  skt 회선은 또 공시지원금 뱉었습니다. ㅠㅠ 암튼 여차저차 투폰되었네요......

새벽이라횡설수설 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3416718 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글