뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
S8이 정말 실패작인걸까요 35
분류: 일반
이름: 싸게사자요옹

판매량을 보면 예전 성공했을때의 판매량은 확실히 아니네요

이번에 폰을 S8로 바꾸면서 개인적으로는 디자인도 잘 빠졌고 거기에

성능또한 제가 게임은 전혀 하지않는 사람입니다 대부분 일반 어플이나 웹서핑 금융쪽을주로이용하는

사용자인데 이부분에서 딱히 느림없이 쓰고있습니다 이런건 머 당연히 잘되어야하겠지만요

여튼 판매량=성공 이라는 공식으로 본다면 S8은 약간 망작의 느낌인데 

제 개인적으로는 이번에 써보면서 망작보다 오히려 잘 만든 느낌이 드네요...

그런데 대부분 다른분들도 S8에 대한 평가가 호의롭지않고 뽐에서도 별로 좋지않는 반응이네요...

개인적으로는 S8의 판매부진이 단순 과거때보다 못한폰이라기보다는 

중국산폰이나 기타 많은 새로운 제조사들의 폰의 범람으로 안드폰의 다양화가 이루어진결과로도 보는데요

여튼 각설하고 S8은 제 사용기준으로는 충분히 괜찮은폰으로 생각되기에 실패라고 하시거나

혹시나 S8을 사는걸 고민하는분께 한번 써봐도 되지않을까하는 추천하는 마음에 글을 써봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3405432 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

새추대신배추 / 여기에서나 엘지가 고평가받지 현실은 갤8 이 실패작이라고하면 비웃습니다; 디...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글