뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
이번 피해자 입니다. 12
분류: 일반
이름: 스마트라잎

오세요에서 탔는데요.

그동안 휴포통해 핸폰 저렴하게 가족들거 잘 바꿔왔는데 이번에 걸렸네요.

휴포에서 당일은 안전하다 그런걸 봐와서 아무의심없이 탄건데 이거 당해보니 당일도 똑같네요?

내방하지 않는 이상 판매자가 돈만 입금받고 입금을 안해주니 방법이 없네요.

개통철회를 하면 제가 입금 시킨것만 날리는건가요?

다른 위약금이 나오려나요.

고소할겁니다 ㄱㅅㄲ 안그래도 회사서 진행중인 법률건이 있는데 변호사에게 물어봐야겠어요.

앞으론 안살래요 사면서도 찜찜했었는데..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3303032 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글