뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
요즘은 알뜰폰들도 잘만 고르면 요금제 할인이벤트가 좋네요 6
분류: 정보
이름: 참세상만사

몇일전부터 헬로모바일이 33,000원의 데이터음성 무제한 요금제를 33,000원에 판매를 재개하였습니다

sk나 kt등에서는 요금이 한달에 65,890원인데 비해 33,000원으로 쓸수있어 상당히 저렴한데요

LGU자회사인 유모비에서도 만만치 않은 할인이벤트가 진행중이네요

기본제공량이 350분에 6기가로 원래 기본료가 34,100원인데

프로모션 할인으로 월 17,600원을 할인받아 한달 기본료가  16,500원입니다

다만 홈페이지에 보니 하루 100명 선착순이라는데 운좋으면 신청하면 좋겠네요

기존통신사에 약정이 있는 폰으로는 쓰기가 어렵고 약정이 끝났거나 세컨폰으로 중고폰을 수입해서 사용한다면

상당히 파격적인 조건입니다

약정도 없고, 위약금도 없다하니 좋네요..

여기에 메이저 알뜰폰들이 최근 다 제공하는 위비카드 10,000원 할인을 받으면

한달 기본료가 6,500원.

통신비 아끼는데 상당히 좋은 조건으로 보입니다

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-21 12:01:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3303031 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글