뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
삼성전자 서비스에서 엣지 골드 수리받는게 넘 힘드네요.. 1
분류: 정보
이름: 음해해

갤럭시 s6 edge 골드 액정 교환받기참 어렵네요

상황을 설명 드리면 다음과 같습니다.
16일 as 센터 처음방문 자제없으니 예약해놓고 기다려라 전국에 하나만 남았고 발주도 안들어갔다 못고친다

18일 신청도 안한 부산진구 자재도착문자 받음

27일 as센터 전화 자재 예약확인. 하지만 예약안되어있음 다시 예약

30일 as센터에서 자재 도착문자.
삼성전자 as센터 전화해서 자재도착 확인
삼성전자서비스 문래점 전화해서 핸드폰 수리가능 확인받고 문래점 도착
액정은 있으나 테이프가 없어 수리가 안된다 2시에 다시와라

30일 10시30분 자재도착 문자 - 문래점 전화 상담원 자재도착 확인 요청 - 자재실직원에 재확인 전화 - 문래점 방문 - 자재 아직도착안했다 자재가 이동중이다 맡겨놓구가면 수리해두겠다....

수리를 마침 핸드폰을 보니.. 폴더는 다 풀려있고 바탕화면에 꺼내놓은 아이폰 다 사라지고... 다시 세팅하는데만해도 몇시간음 걸리겠네요.. ㅠ

저는 뒷판고장페이트가없어서 추가방문을 했네요... as센터 자재실 직원은 그 사실을 모르더라구요...

컨플레인을 걸러서 왕벅교통비라도 좀 받고싶음데 센터만 3번을 찾아갔습니다.. 전화해서 자재확인받고간것먼 해도 두번이구요..

AS방문전 갤6 수리받으실분들 액정 교환시 액정, 액정고정테이프,뒷판고정테이프 세개다 확인하고 방문하세요..
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3041888 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글