뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
대전 69대란 참여후기 1
분류: 일반
이름: Simon_K

오늘 저를 통해 총 5명이 했습니다 (저, 부모님, 친구, 친구여친)

KT->SKT 아이폰5 할원24(페이백24) 55요금제 3개월 6개월유지 2유
KT->LGT G3 할원11(페이백적용시) 69요금제 3개월 6개월유지 가분 (x 3대)
KT->LGT S5 할원11(페이백적용시) 69요금제 3개월 6개월유지 가분

(SKT페이백은 익월말, LGT페이백은 익월중순)

조금 더 좋은 조건 보이지만 (요금제가 조금 비싸지만 할원이 싼)

그래도 맘편하네요

단 저는 5를 했는데 5s가 떠서 좀 아쉽네요.. (한 10만원차이?)

근데 대전 5s SKT행은 없고 KT행이라 아쉬울 필요 없겠죠? ㅋ
Simon_K 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 국민/우리 제외 카드추천 부탁 드려도 되나요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글