뽐뿌

동식물포럼 입니다.

동식물을 사랑하는 분들이 이야기를 나누는 공간입니다.
동물 혐오성 발언, 애견인, 애묘인, 길고양이를 돌보시는 분들을 비난, 비하하거나 혐오하는 발언은 삼가주세요.
우리 고냥님 자랑. 17
분류: 고양이
이름: 생명애호가

More files(4)...

7월에 냥줍해서 여기저기 입양보낼곳 알아보다가..

입양이 안되어.. 거두기로 했습니다. ㅎㅎㅎ

와이프 알레르기가 굉장히 심해서 호흡까지 힘들 지경이었는데

다행히 같이 생활하고 약도 먹고 하다보니 조금 나아졌네요.

알레르기 때문에 안방을 격리해서 너무 미안합니다.

그래도 중성화 수술도 잘 끝나고 화장실도 잘 가리고

먹을것은 안가리고 아주 활발하고.. 지랄맞고.. 얼국도 사각이고

고맙네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 몇장 투척합니다.

잘나온거

힘주는거

노는거 1

노는거 2

신발냥

??????????

본 게시글은 작성자에 의해 2018-12-06 10:34:03에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pet&no=44762 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기