뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
PC 업그레이드 견적문의드려요 1
분류: PC견적상담
이름: [* 익명 *]

[견적 요청 시 아래 내용을 충실하게 기입해 주시면 보다 정확한 상담 및 세부 견적을 받으실 수 있습니다.]

1. 구매용도: 인터넷용 / 게임용 / 영화감상용

(게임은 "와우"를 하구요, 가끔 스팀 게임들 하고있습니다)

2. 운영체제: 미포함

3. 희망가격: 00만원

4. 기타문의:

신규구매가 아니라 현재 보유하고있는 기종 업그레이드 문의라서

이 곳에 문의글을 적어도 될 지 모르겠네요.

현재 보유하고 있는 모델은 아래와 같구요

★Intel(R) Core(TM) i5-6400CPU @ 2.70GHz

★마더보드 : DURATHON2 H110M4-C3V

★RAM : 8GB (아마 삼성...)

★그래픽 : NVIDIA GeForce GTX 750

★하드 : 표준 SATA AHCI 컨트롤러 (용량은 1.5TB 정도였던것 같아요)

★케이스 : 이름은 모르겠지만 뚱뚱한 케이스^^;;;

Q1. 업그레이드를 한다면 어떤 부분이 대상이 될까요?

Q2. 업그레이드 견적은 얼마나 나올까요?

자재를 받아서 직접 한번 조립해볼 생각을 하고있어요

제가 혹시 안적어서 견적 검토가 어려운 부분이 있다면 알려주세요

고민단계라 문의드립니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 08:20:33에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글