뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
니즈컴 조립컴 블로그 구매후기입니다
분류: 프리미엄후기
이름: [* 익명 *]

쭉 컴퓨터 없이 노트북으로만 지냈는데 지낼수록 불편해지더라구요
이사하는기념으로 가족끼리 조림컴을 맞추기로 했는데 신경쓸게 너무 많아서 스트레스받았었는데
조림컴퓨터견적사이트 추천을 받아 니즈컴에서 구매하게 됐어요

포장박스 겉에는 니즈컴 쇼핑몰 이름이 적혀있었고 PC이기때문에 조심해달라는 스티커가 붙어있었는데 너무 반가워서 바로 뜯어버려 사진이 없네요 ㅠㅠ
기본 포장 자체가 너무 튼튼했습니다 에어캡으로 잔뜩 감겨있어 파손걱정이 전혀 안들었어요 ㅋㅋㅋ

박스내에는 니즈컴에서 고른 구성품들로 조립컴 조립후 같이 보내준 정품 박스들이 들어있었는데요
하나하나 깔끔하게 포장되어있어서 섬세하다는 생각이 들더라구요

대망의 본체입니다 ㅋㅋㅋ 고른 부품 하나하나 잘 들어가있고 동작하더라구요 불이 들어오지 않았을때도 예뻤는데 들어오니 더 예뻤어요)

본체 상세컷~ 에어캡으로 내부에도 포장을 해주셔서 본체 분리후에 제거한 모습입니다 ㅋㅋㅋ 니즈컴 안전성 진짜 최고
선정리가 기본인데도 너무 깔끔해서 프리미엄은 얼마나 깔끔할까 싶었어요

본체 옆에는 조립식컴퓨터사이트 니즈컴 고객센터쪽으로 문의할수 있는 스티커를 붙여주셨는데요 은근히 찾아보기 귀찮은데 너무 좋더라구요

본체 연결후 실사용컷 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모니터가 꺼져버렸네요 ㅠ
본체 소음도 심하지 않고 부팅시에 화면과도 연결 잘되는거 보여드리고 싶었는데 모니터가 꺼진채로 찍혀서... ㅋㅋㅋㅋ
조립컴퓨터견적사이트 니즈컴에서 구매했습니다 직접 짠 견적에서 수정할부분도 알려주시니 너무 좋았어요

AS 5년 보증이라는것 자체도 정말 매리트있다고 생각해요
니즈컴PC에서는 100프로 5년 품질보증이 된다고 하는데요
1년은 100퍼센트 무상보증 (하드웨어 문제 발생시)
4년은 부품교체에 따른 실비만 청구되는 시스템이 있어서 추후 서비스까지도 안심하고 이용할수 있겠다 싶더라구요

조립식컴퓨터견적사이트 니즈컴에서 직접 구매후 작성한 후기이구요 너무 만족하며 추천합니다 ㅎㅎ 가족들 다같이 맞췄지만 소개하고 싶은 사이트에요

https://blog.naver.com/takeashot18/222012478369

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글