뽐뿌

PC견적상담 입니다.

PC를 구매하고자 할 때 용도별, 금액별로 문의글을 등록하면 전문 업체들로부터 견적을 제공받을 수 있습니다.
매장에서쓸 컴퓨터 구매~
분류: 이용후기
이름: [* 익명 *]

여분선도 요청대로 잘 빼주시고 감사해요 완전깔끔해요!!

본체도 안무겁고 소음도 안나고 완전 조아요!!

에어캡을 얼마나 포장을해주셨는지 설치하는것보다 뜯는시간이 더걸렸네요 ^^;;;;

케이스도 심플하고 23일날 주문했는데 24일날 뚜둥!!!! 완전 빠르기도 엄청빠르네요

서비스로 주신 키보드마우스랑 스피커랑 특히!! 스피커 엄청 귀여워요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다

갓컴마왕 짱~!~!~!~!~!~!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=pc_consult&no=11064 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글