뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
VIP 얘네는 부분환불 기준이 뭘까요? 20
분류: 질문
이름: 훈훈주봉

오늘 VIP 에어팟 프로 받았습니다. 

grade B 주문했는데 grade C가 왔고 상태가 너무 안 좋았습니다. 

케이스 기스는 물론이고 유닛 두 쪽 모두에는 개가 문 듯한 자국이 있었습니다. 

5% 부분 환불 제시하길래 해뽐에서 어느 분이 10% 부분 환불 받었다거나 20불 환불 받으셨다 그래서 사진 첨부해서 10%는 안되냐고 사정했더니 그러려면 그냥 반품하라고 하면서 라벨 보내주네요;; 

자기네는 5% 밖에 못해준다고... 그래서 결국 백기투항했습니다.. 상담원 복불복인가봐요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=751211 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기