뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
배터리가 내장된 로지텍 g903 마우스 미국으로 반송가능한 곳 알려주세요. 7
분류: 질문
이름: 펄롱

안녕하세요.

아마존에서 제가 구매한 제품이 안오고, 로지텍 g903 마우스가 도착했어요.

아마존 채팅상담을 했는데, 리턴완료되면 환불처리를 해준다고 합니다.

오늘 우체국에 갔는데 로지텍 g903 마우스는 내장배터리가 있어서, ems로는 발송이 안된다고 합니다.

그러면 ems프리미엄은 가능하냐고 물어봤는데, 현재 파업중이라서 불가능하다고 합니다.

선편으로 보내면 3개월이상 걸린다고 해서 반송기한에 걸려서 이것 또한 불가능한 상태입니다.

내장배터리가 포함된 제품을 미국까지 보낼 수 있는 배송사 좀 알려주세요.

좋은 하루 되세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=743031 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기