뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
간만에 해뽐과 해포 둘다 핫해서 너무 기쁩니다. 다들 최소 2개 이상씩은 구매 하셨지요? 4
분류: 일반
이름: 무지게E10게2

작년 블프 부터..

뭔가 한적하고 ... 싸늘했던 해뽐과 해포....

오랫만에 핫해서 기분 좋네요..

그동안

가슴설레이게 하는 대란 없이

그냥 습관적으로  이것저것 드래곤볼 모으느라

저만

뭔가 손해보는 느낌이었는데 ㅋㅋ

간만에 후끈하게 위아더 월~드 하니..

훈훈합니다..

아마존 신규 가입하신분들도 많이 보이고...

저는

제작년에 샀던 130~160 사이에  베바에서

좋다고 땡잡았다고 구매했던 외장하드가

아직도 서너개가 침대밑에 차곡히 쌓여 있는데...

한참 인기좋을때 처분했어야 하는데.

제가 귀챠니즘때문에...ㅠㅠ

암튼 오늘

또 샀습니다..  고민하다가 취소되길 바라며 느긋하게 구매했는데..

오늘 지른게 2TB와이파이, 4TB, 8TB나스, 16TB  이정도인데..

와이파이 모델 말곤 뭐... 감흥이..ㅋㅋ

가지고 있다보면 분명 쓸일이 있겠지요...

언젠가...

일가친척 친척들 , 친구들 은사님등... 경조사 명절날 강제 나눔 해도 되고요....

제가 써도 되고요...

되파는것도 이제  금지되었다고 하니...

이번기회에 시놀로지인지 ...시놀룰루 인지 그거좀

공부해볼까 합니다..

그럼 다들 즐거운 저녁 되세요...

내꺼만 취소되랏~ 얍!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기