뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
대란 아마존 통화선택 문의 9
분류: 질문
이름: †큐라†

에구 하드대란때문에 해외직구 오늘 처음 해보는데요.

통관번호 만들고 아마존 아이디만들고 급하게 하다보니 복잡하네요. ㅋ

암튼 고수님들 궁금한거 여쭤볼게요. 답변 주시면 감사하겠습니다.

제가 10테라 살때는 결제할때 KRW로 결제하기랑 달러결제하기가 떠서...

KRW가 기본선택이길래 그냥 모르고 넘겼는데요.

이러면 수수료 이중결제라고 해서 고칠려니 고치는게 안나오네요??

1. 통화를 KRW에서 달러로 변경은 못하는건가요? 결제변경해보니 카드만 변경되더라구요.

그리고 방금 16테라를 사고 10테라를 취소할까해서 결제했는데요.

이번엔 KRW 달러 선택하기가 안뜨네요??

이미 저장된 카드정보 선택해서 그런걸까요?

2. KRW로 고정되서 이런건가요? 못고치나요?

고수분들 도움을 부탁드려요. 미리 감사드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-19 22:04:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=723807 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기