뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
WD BLUE SSD 2T sata3 방식이랑 m.2 방식이랑 교환하실분 계실까요?
분류: 질문
이름: 러브예찬

노트북에 쓰려고 얼마전 아마존에서 wd blue ssd 2tb를 구매했는요

제가 그전에 쓰던 노트북이랑 헷갈려서 sata슬롯이 2갠줄 알고 sata 방식 ssd로 샀더니 sata 슬롯이 한개뿐이네요

m.2 슬롯이 두개구요

그래서 혹시나 저랑 반대로 잘못 구매하신분? 계시다면 교환 하실분 계신가 해서 글 남깁니다

그러니까 sata 방식 wd 2tb ssd를 m.2 wd 2tb ssd로 교환하는 겁니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-11 14:25:18에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=743074 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글