뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
하드를 구매했는데...
분류: 일반
이름: Nefertarijh

10테라 제 이름 6월 3일 하나 / 4시 50분

10테라 +4테라 가족이름 6월 7일 ~ 19일 하나 / 5시 반

클라우드 8테라 제 이름 하나 / 9시 반

를 했는데 사실 8테라만 오기만 하면 나머지는 취소해도 상관이 없는데 ㅠㅠ 마지막만 안보내줄것 같은 불안감이 자꾸 듭니다... 사실 첫번째꺼를 취소하고픈데 지금 건드렸다 그냥 전부 나가리되면 어쩌나해서 건들지를 못하겠네요.

뭐 남는건 동생이랑 동생 남친한테 넘기거나 주위 필요하면 얘기하라고 해야겠어요.

그저 마지막꺼만 디파짓없이 부디 보내주길 대인배 ㅠㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=723831 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글