뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
잡담)... 미국 코로나 여파가 아마존에도 있는거 아닐까요??
분류: 일반
이름: 루크

보통은 2~3일 안이면 다 배송출발하는데 

재고가 있는데도 미국내 배송 출발이 일주일씩 걸리는것도 있네요.

아무래도 물건 찾아서 포장하고 박싱하고 하는건 사람이 하는거라 그런거겠죠.

품목도 그냥 몇개 품목이지 예전만큼은 아닌것 같고...

라챗을 해봐도 상담원들 예전같은 친절함은 없고

영어 못해서 구글번역기 돌려가면서 이야기하는데 답답해하고...

(답답했는지 한국말 할줄아는사람 전화해줄까?? 이러더니 대뜸 전화오더군요.

여보세요.. 했더니.... "HELLO????"  아마존 써비스~ 솰라솰라....

쏘리... 아캔트 스피크 잉글리쉬 ㅠ.ㅠ... 애니바디 캔 스피크 코리안?....

결국 몇마디 못하고 그냥 끈었죠... 뭐라고 혼자 실컷 그것도 "빠르게" 떠들던 그 여자 상담사분...

암튼 이번엔 카드사 할인이 좀더 다양해진것 같아서 

직배무료에 할인 + 캐쉬백까지  질적으로는 괜찮은 시즌인것 같네요 ㅎㅎㅎ.

이제 신한은 끝났고  나머지 하나가 죽기전에 위시리스트 담아둔것중에 우선순위 정해서 언능 결제해야겠네요.

이러다 사이버 먼데이 오기전에 통장 거덜날듯 ㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글