뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
이베이 더러운거 하나 물린듯 해요 18
분류: 질문
이름: 두목뉨

개인셀러 에게 구매했는데

결제하자마자 송장뜨길래 쏴 했는데 ㅋ

아직 pre-shipment이고 영수증이나 라벨달라고 하니

이상한 소리 하네요.

저 : 영수증이나 라벨줘

Can you give me a shipping label or a shipping receipt? It's been delayed continuously.

셀러답변

Once I hand it off to UPS it is out of my hands. I’m not sure what’s going on there. Everything is on the eBay app for you including tracking. I attached an image that shows it from my end.

pre-shipment면 아직 상품이 아직 인계되지 않은거 맞는거죠?

배송 예정일이 21일인데.. 기다려야 할까요??

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기