뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
하.. 대란 아이패드 결국 잘못된 주소로 배송되었네요. 20
분류: 일반
이름: 강치

195불 아이패드를 급하게 주문하다가 실수로 투패 구주소로 배송신청했습니다.

알아차렸을때는 이미 배송지변경이 불가한 시점이었습니다. 프라임이라 빨리 배송준비 들어갔는지 주문 30분도 안되서 막혔더군요..

라이브챗으로 배송지변경 요청했으나 쉬핑이후에 바꿔준다고 해서 기다렸습니다.

쉬핑되고 라이브챗했더니 쉬핑되서 못바꾼다네요..;;

쉬핑됐으니 택배사랑 얘기하라고 하면서 usps번호를 알려주더라구요.

usps에 전화해서 안되는 영어로 겨우겨우 설명했는데 전화상으로는 바꿀 수 없다네요..

usps 홈페이지에 가입해서 바꿀 수 있다기에 가입하고 진행하는중에 배송출발 메시지가..

결국 잘못된 주소로 배송완료. 분실이 우려되어 라챗으로 다시 문의했더니

환불해주겠다고 하네요.

환불이라도 받아야할지 물건을 찾을 방법을 생각해보아야할지 고민입니다.. 

에휴 이거땜에 며칠 속썩네요. 프라임 빠른배송이 좋은것만은 아니네요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=740578 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기