뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
게임CD를 주문했는데, 케이스 없이 알CD만 와 있네요(영작 요청) 6
분류: 질문
이름: Porsche

ebay에서 게임패키지 Like New로 2개를 구매했는데, 2개 모두 케이스(패키지)없이 알CD로 왔네요 ㅠ vipoutlet셀러입니다

알CD라는 용어를 어떻게 써야 할 지 모르겠는데 검색해도 힘드네요

대충 아래의 의미로 영작 부탁드려도 될까요? ㅠ

미리 감사드립니다

Like New인 상태로 게임을 주문했는데 케이스 없이 달랑 알CD만 왔다. 어떻게 된 겁니까?

게임을 소장하려고 샀는데 이렇게 무책임하게 알CD만 보내 매우 실망스럽고 당황스럽습니다

당장 써야할 개인적인 상황때문에 반품은 어려우니 부분환불을 강력하게 요청한다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=722221 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기