뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
아 투패스츠 망했네요.. 15
분류: 일반
이름: 007_Skyfall

파이어 hd 아마존에서 신청하고 투패스츠 델라웨어로 보냈는데

투패스츠 지금 엄청 밀렸네요..

아 이거 참...

게다가 아마존 판매자가 델라웨어 바로 옆이어서 발송한지 하루만에 투패스츠에 도착해버렸습니다.

아직 배송 신청서 작성도 안해서 부랴부랴 신청서 작성하고 미신청건 문의 넣어놨는데 답변이 없네요..

평소엔 답변 바로바로 달렸었는데 지금 엄청 바쁜 모양입니다. 전화도 안 받고......

이거 마음 비우고 있어야 겠네요..

아마존 예상 배송완료일이 14일~18일로 나와서 느긋하게 있었는데

진짜 미국 직구 하면서 하루만에 배대지에 도착한건 처음이네요..

투패스츠만 정상이었으면 역대급으로 빠르게 받을수 있었을것 같은데 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=715232 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기