뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
마감 85
분류: 일반
이름: 씨리오스

제목 없음.png (23.6 KB)

제목 없음.png

연락드렸어요

에고 이렇게 많은 분들이 신청해주실줄 몰랏네요...  

신청은 마감하고 내일 연락드릴게요...

너무 많은분들이 신청해주셔서 죄송한..ㅠ

조만간 서랍 정리하면서 더 좋은제품으로 나눔하겟습니다.

눔합니다.

아이리버 보조배터리인데

새거이긴한데  잡코리아 마크가 붙어있네요..

그냥 버리기엔 아까워서 나눔합니다

이왕면 잠실사시는분이 가져가시면 좋을거 같긴한데..

(혹시 택배로 필요하시면 착불로 보내드릴게요 비싼게아니라서,,.) 

저녁에 추첨할게요..

아래 사진제품입니다..

그리고 아래 동영상은 .. 

그냥 취미로 만든거긴한데...  베트남 여행 

영상인 사람들이 안봐주셔서  해포분들이라도 봐주시면 ,,, 감사하겟습니다..

상업적인 영상도 아니고,, 광고는 음악때문에 그런데.. 음악 저작권자에게 돈이 가는거지 저한테 돈들어오는거 아니에요....

본 게시글은 작성자에 의해 2018-05-18 23:44:08에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=682364 ]

추천26

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글