뽐뿌

해외포럼 입니다.

해외 구매 정보를 공유하는 공간입니다.
블프발 DEWALT DW715 좋군요.. 10
분류: 일반
이름: carpentry

날도 따뜻하고 왼손 어느정도 쓸수 있어서 세팅도 할겸 이리저리 짤라봤습니다.

절단성능이 매우 좋습니다. 아직 주문한 날이 안와서 그런데 기본날도 이런데 매우 기대되는군요..

여러 각도 마이터각, 바벨각 다 주고 잘라보고 체크했는데..

슬라이딩도 아니고 가동범위가 적어서 그런가 놀랍도록 정확하게 맞는군요..

이전에 구형이라 초기 기동음이 크다고 했는데 마키다나 히타치의 70%쯤 안되는거 같습니다. 그 외  크게 거슬린정도는 아니지만 벨트식이 아니다보니 모터에서 전해지는 원심력(?)의 초기 반동은 " 조심해 나 돈다" 라는것 처럼 ..

특히나 전자식 브레이크도 아닌데 올리는 순간 날이 정지하는거 보니 매우 낯설군요.. ( 분명 전자식이 아닌데 바로 멈추는거 보면 좀 이상하긴 합니다. 전자식브레이크정도는 아니지만 마키다꺼 처럼 올려서도 몇초간 더 도는애들과는 너무 차이가..)

정말로 가격에 성능에 110v인게 문제지만 ( 공방등 한쪽에 고정해놓고 쓴다면 큰 무리 없을듯하고)

다른 문제는 집진따윈 집어쳐라는듯 집진성능이 형편없네여 ㅡㅡ;; (의외)

첨에 집진부분보고 어 내가 머 빠트렸나할정도 휭하던데  집진기 장착안해봤지만 모아주는 부분이 아예 없어서.. 집진기 장착해서 돌려도 퍼지는건 못빨아들일거 같네요;

가격도 깡패고 성능도 좋고.. 추가로 레이저만 사서 달면 매우 편할것 같네요.  

비밀이 님에게 이거 양도 받아가신분은.... 저 산거보다 싸게 받아가셨던데.. ㅎㅎㅎㅎ

본 게시글은 작성자에 의해 2018-01-14 13:34:35에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=664268 ]

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글