뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
셀레늄 구입 예정인데 여쭤봅니다
이름: 바솔로뮤제이심슨

새벽에 아이허브 들어가서 보니까 

항산화제 세일해서요 다른건 좀 가격이 나가는거 같아서 못 사겠구요 

셀레늄은 다른 항산화 영양제들 보다는 상대적으로 좀 저렴한거 같아서요 

세일이 좀 들어가서 지금 고민하고 있는게 

1.

Now Foods, 셀레늄, 100mcg, 250정(₩9,898)

2.

Life Extension, Super Selenium Complex & Vitamin E, 200 mcg, 100 Vegetarian Capsules(₩12,388)

이 두가지 중에서 뭘 살지 고민하고 있는데요 

저 가격이 24%할인 들어가기 전 가격이긴 합니다 

찾아보니 피부랑 면역력 등등 좋아진다고 해서 구매하려고 합니다 

6통 다 채워서 구매해 어머니도 드리고 누나들도 좀 주려고 하는데요. 

혹시 드셔보신 분들이나 잘 알고 계신 분들은 어떤 것을 더 추천하시는지 조언을 좀 부탁드립니다. 

셀레늄 하루 권장량이 400mcg까지라고 나오는데 아니면 둘 다 3통씩 사서 하루에 각각 한일씩 먹어도 괜찮을까요?

생각해보니 괜한짓인거 같기도 하네요 ;;;

그럼 고견 부탁드립니다^^!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=4341 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글