뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
30중반입니다. 뺄거 있을까요? 12
이름: 슈퍼꿀벌

안녕하세요.

요즘 망할 코로나로 인한 스트레스 탓인지 

아침에 일어나기도 너무 힘들고 

하루종일 피곤할 때도 많네요 ㅎㅎ

오늘도 누워서 폰만지다가 건너편 선반에

한 1년 전까지 열심히 먹다가 처박아둔 영양제들이 보이더라구요

다시 먹어볼까 싶은데 기존에 먹던 영양제가 

마그네슘

실리마린

비타민 B

비타민 D

칼슘

오메가3 ( 먹다가 중금속? 이슈 터졌을때 끊었던거 같은 기억이;; )

이렇게 있는데요

여기다가 아르기닌이 그렇게 좋다길래 아르기닌도 먹어볼까 하는데요 ㅎ

빼거나 추가해야 할 필수 영양제가 있을까요?

*혹시 몰라 적어봅니다. 운동중이라 단백질보충제랑 BCAA도 먹고 있어요 !

읽어주셔서 감사합니닷!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=4336 ]
슈퍼꿀벌 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 펭수 노리체크카드 질문입니닷

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기